Летний свадебный сезон - доступная роскошь!

Мечтаете об эксклюзивном платье именитого бренда, но мечты выходят за рамки свадебного бюджета? Поспешите, и у вас будет шанс выйти замуж в роскошном наряде! Только до 31 июля наша сеть свадебных салонов проводит беспрецедентную акцию - на бренды «Tatiana Kaplun», «Kookla», «Belfaso», «LADY WHITE» к действующей скидке – 3 000 рублей в подарок каждой невесте!...

Стильно, неповторимо прекрасно, волшебно и незабываемо красиво! О ком это? О вас!

И неважно, что выбрано – шик многослойных пышных юбок или утонченный облагающий силуэт от «Tatiana Kaplun», нежность и романтика новой Лунной коллекции от «Kookla», оригинальные отделки по-настоящему королевских нарядов от «Belfaso» или великолепное настроение самого главного праздника, который дарят роскошные и комфортные платья от «LADY WHITE», - выбор безупречен!

Осталось напомнить про ряд дополнительных услуг, таких как vip-примерка и услуги специалиста по коррекции платьев по фигуре, и еще раз предложить воспользоваться уникальным летним предложением – 3 000 рублей в подарок к действующей скидке на брендовые модели. Блистайте, очаровывайте, ослепляйте совершенством в День Исполнения Мечты!

Брендовые платья «Tatiana Kaplun», «Kookla», «Belfaso», «LADY WHITE» от 20 000 рублей в салонах Персона, Клондайк, Рейна и Москвичка.

17.06.2015

 Поделиться с друзьями: